Dispusip gelar rapat koordinasi membahas persiapan kegiatan roadshow safari literasi duta baca Indonesia

Deskirpsi Kegiatan

Rabu, 26 Januari 2022, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banyuwangi Drs. Zen, Kostolani, M.Si memimpin rapat koordinasi internal untuk membahas persiapan teknis kegiatan roadshow Safari Literasi Duta Baca Indonesia. Rapat yang bertempat di Aula Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Banyuwangi ini, dihadiri oleh Sekretaris bersama pejabat fungsional dan struktural. Rapat dimulai dengan membahas konsep pelaksanaan acara, mulai dari lokasi, kebutuhan sarana dan prasarana hingga perencanaan koordinasi dan kolaborasi dengan pihak-pihak terkait, diantaranya Dinas Pendidikan, Dinas Komunikasi, Informatika, dan Persandian, Bagian Umum, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan hingga Satpol PP Kabupaten Banyuwangi.