Kunjungan Study Banding Wakil Bupati Pangkajene Provinsi Sulawesi selatan ke Pocadi – MPP

Deskirpsi Kegiatan

Hari Rabu, 9 Maret 2022 Kunjungan Study Banding Wakil Bupati Pangkajene Provinsi Sulawesi selatan Petahana Syahban Sammana beserta rombongan yang berjumlah 46 orang perwakilan dari setiap masing-masing skpd Pemkab Pangkajene dan Kepulauan Provinsi Sulawesi Selatan melakukan kunjungan ke Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyuwangi salah satunya mengunjungi Layanan Pojok Baca Digital (POCADI) yang di sambut oleh Kepala Mal Pelayanan Publik Fatah Hidayat, dalam kunjungan tersebut Kepala Mal Pelayanan Publik didampingi oleh Petugas Perpustakaan menerangkan terkait Layanan yang ada di Pojok baca digital Salah satunya Layanan digital Ebook atau buku digital, Layanan buku cetak dan fasilitas berupa akses komputer, tablet, tv, yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat yang sedang menunggu di loket pengambilan berkas.